Assegnazione di priorità alle regole di accesso alle risorse Web

Ogni regola ha una priorità. Più alta è la posizione di una regola nell'elenco, maggiore è la priorità. Se un sito Web è stato aggiunto a più regole, Controllo Web regola l'accesso al sito Web in base alla regola con la massima priorità. Ad esempio, Kaspersky Endpoint Security potrebbe identificare un portale aziendale come social network. Per limitare l'accesso ai social network e fornire l'accesso al portale Web aziendale, creare due regole: una regola di blocco per la categoria di siti Web Social network e una regola di permesso per il portale Web aziendale. La regola di accesso per il portale Web aziendale deve avere una priorità più elevata rispetto alla regola di accesso per i social network.

È possibile assegnare le priorità alle regole nell'elenco disponendo le regole in un determinato ordine.

Per assegnare una priorità a una regola di accesso alle risorse Web:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo Web.
  3. Nel blocco Impostazioni, fare clic sul pulsante Regola di accesso alle risorse Web.
  4. Nella finestra visualizzata, selezionare la regola di cui si desidera modificare la priorità.
  5. Utilizzare i pulsanti Su e Giù per spostare la regola nella posizione desiderata nell'elenco delle regole di accesso alle risorse Web.
  6. Salvare le modifiche.